Mittwoch, 11. September 2024

Open Water im Wörthersee / 06.09.2024

Martina Graf schnellste in der AK 31-50

Bericht von Martina und Wolfgang Graf.

Am Freitag, den 06.09., startete ich, Martina, im Strandbad Klagenfurt über die 1,5 km Open Water bei Regen im unruhigen Wörthersee. Etwas überraschend kam ich als 3. Frau Gesamt und holte mir sogar den Sieg in der AK 31-50. (Hatte bis auf die Hose leider kein KSV T-Shirt für die Siegerehrung, da ich damit nicht gerechnet habe)
Wolfgang startete dann bei Traumwetter am Samstag über die 5 km. Aufgrund des Gewitters am Donnerstag musste die Strecke auf 2 Runden geändert werden da etliche bereits gesetzte Bojen kaputt wurden. Mit der Gesamtzeit von 1h 38 min kann er dann etwas erschöpft ins Ziel da es viele Strömungen gab.
Platzierung in der AK 31-50 waren leider nur die ersten 3 auf einer Liste vor Ort aufgehängt. Online gibt es bis jetzt leider noch gar nix.