Sonntag, 10. Januar 2016

Steirische Meisterschaft Wintertriathlon / 09.01.2016

Bei herrlichen Bedingungen stellten sich bei diesem traditionellen Bewerb in St. Jakob im Walde (Laufen, Biken und Skaten) auch 3 Athleten vom KSV-HN-TriTeam der starken Konkurrenz.
Rund 80 Starter ließen sich das Flutlichtspektakel nicht entgehen und bildeten einen würdigen Rahmen für die steirischen Meisterschaften.

Dabei konnte Franz Kiefer besonders glänzen, er gewann seine AK (MA55) nach einer unglaublich starken Leistung auf der Loipe, noch mit deutlichem Vorsprung und krönte sich zum Steirischen Meister seiner Altersklasse.

Christian Trieb schaffte bei seinem Debüt im Wintertriathlon den hervorragenden 6 Platz in seiner AK.

Ursula Thaller war über die  Hobby Distanz am Start und wurde für ihre tolle Leistung mit einem 2 Platz belohnt.