Dienstag, 23. August 2022

15. Südsteiermark Triathlon / 21.08.2022

Andreas G. Martina und Wolfgang G. Walter P.
Mit einem neuem Austragungsort (beim Ankerpunkt in Tillmitsch) startete der 15. Südsteiermark Triathlon. Unter den Teilnehmern auch KSV-TriTeam Athleten aus Kapfenberg.
Beim Sprintbewerb 750/23/5 war in allen Disziplinen jeweils eine Runde zu bewältigen.
Auf der flachen Radstrecke begann es dann zu regnen, es trocknete jedoch bald wieder auf, die abschließende Lauf Runde führte gegen den Uhrzeigersinn um den See

Hier starteten  Martina Graf und Walter Pöllabauer  und holten beide in ihrer AK Stockerlplätze.

Martina Graf                     1. Platz W45      1:26:59
Walter Pöllabauer             3. Platz M24      1:27:25

Walter und Martina

Über die Olympische Distanz 1,5/39/10 wurden dann auch die Steirischen Meisterschaften
ausgetragen. Andreas Tischler und Andreas Granitzer waren hier am Start.

Andreas Tischler              1. Platz M40       2:05:13, Steirische MS 1. Platz M40
Andreas Granitzer          10. Platz M45       2:23:43, Steirische MS 3. Platz M45

Andreas Tischler sicherte sich damit heuer bereits den 4. Meistertitel in der Klasse M40

Beim Firmentriathlon 300/23/5 befand sich auch Wolfgang Graf als Staffelschwimmer im Einsatz.  11. Platz Männer 1:09:01