Sonntag, 26. August 2012

Podersdorf - 25. Int. Austria Triathlon- Lang-/Halbdistanz

In Podersdorf waren diesmal 3 Athleten auf der Halbdistanz unterwegs. Unser Brucker Triathlon-Paar Martina und Wolfgang Graf trugen sich einmal mehr erfolgreich in die Ergebnislisten ein, Martina schwamm, radelte und lief sich dabei aufs Podium und erreichte den tollen 2. Platz.
Andreas Reisl brachte einmal mehr eine respektable Zeit ins Ziel.

Wir gratulieren herzlich!

In einer 3er-Staffel über die Halbdistanz war Robert Brugger aktiv, er trug mit einem Radsplit von 2:25:10 zur Gesamtzeit von 04:50:10 und dem 20. Rang unter den Staffeln bei.

Da war Flo's Welt noch in Ordnung
Erstmals auf der Langdistanz versuchte sich unter der sengenden Sonne des Burgenland Flo Heigl. Er stieg nach 1:09 als 28. aus dem lauwarmen Neusiedlersee und lag auch nach einem konservativen Radabschnitt (4:55) noch gut im Rennen. Schon auf den ersten Kilometern des Marathons, musste er dann allerdings auf Grund der großen Hitze Geh-pausen einlegen und schließlich mit Schwindelgefühl und Kopfschmerzen das Rennen vorzeitig beenden.

Bei der am Sonntag ausgetragenen Sprint-Distanz schließlich griff Ursula Thaller ins Geschehen ein und schaffte in 1:20:42 promt den Sprung aufs Podest ihrer Altersklasse!